Lammrücken mit Knoblauch-Landrahm(agneau, crème à l’ail) lea18 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre 800 g de gigot d’agneau 20 g de beurre 1 oignon 125 mL d’eau 400 g d’haricots rouges 300 g de spécialité fromagère ail et fines herbes Peler et couper les pommes de terre en deux. Les cuire 45 min à 200 °C. Arroser l’agneau avec de l’huile d’olives et de thym. Saler et poivrer. Le faire dorer à la poêle. Le mettre dans du papier aluminium et le cuire 20 min au four avec les pommes de terre. Emincer l’oignon et le faire revenir dans le beurre. Ajouter les haricots rouges et l’eau et faire cuire( ou utiliser des haricots en boîte déjà cuits). Faire fondre le fromage dans une casserole avec l’eau. Laisser chauffer. Servir l’agneau avec les haricots, pommes de terre et la sauce. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 23 Avril du CancerL'artiste Lisa Lloyd utilise du papier pour créer de belles…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersLes signes du zodiaque qui font les meilleurs amis No related posts.