Vol-au-vent aux Légumes lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletées 300 g de petits pois surgelées 300 g de carottes nouvelles 300 g de petits champignons de Paris 1 jaune d’oeuf 40 g de beurre 20 cl de crème fraîche 3 c. à soupe de vin blanc sec 1/2 tablette de bouillon de légumes émiettée 1 c. à café de persil haché 1 c. à café de basilic hahcé sel, poivre 1. Etaler une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Etaler la 2ème pâte feuilletée sur le plaque du four. Badigeonner la surface de jaune d’oeuf. 2. Faire cuire les deux pâtes feuilletées en même temps dans un four à 200 °c pendant 20 minutes. 3. Peler les carottes. Les faire cuire dans l’eau bouillante salée avec les petits pois. Les égoutter. 4. Nettoyer les champignons. Supprimer le pied terreux. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle. Les faire cuire les champignons avec le vin blanc et la tablette de bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus. 5. Mettre le reste du beurre et verser la crème dans la poêle. Ajouter les carottes et les petits pois. Laisser épaissir. En fin de la cuisson, ajouter le persil et le basilic. 6. Verser cette préparation chaude dans la croûte de vol-au-vent. Placer son chapeau. Servir immédiatement. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 31 Octobre du SagittaireHoroscope du 23 Avril du BélierSeulement 1 personne sur 10 peut trouver l'erreur sur cette…Horoscope du 31 Octobre du Lion No related posts.