Kalbsfrikassee( fricassée de veau) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de veau( noix ou blanquette) 500 g d’asperges 3 oignons 200 mL de vin blanc 200 mL de crème 200 mL de bouillon 2 cas de farine 2 cas de beurre sel, poivre, muscade Faire revenir les oignons émincés puis ajouter ensuite le veau coupé en morceaux et saupoudré de farine. Ajouter le vin et le bouillon. Laisser cuire à petit feu. Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire un roux. Mouiller avec le bouillon de cuisson du veau. Ajouter 2 cas de jus de citron et laisser cuire 5 min. Assaisonner. Ajouter ensuite la viande, les asperges et la crème. Servir. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 31 Octobre des PoissonsHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des Poissons20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et uniques…Un photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare… No related posts.