Curry de crevettes et champignons au lait de coco lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients -6 grosses crevettes cuites -1 dizaine de champignons de Paris -1 échalote -1 curry indien de Masalchi -sauce soja, jus de citron, lait de coco et thé vert -quelques minis tomates, et des brins de cerfeuil. Faire revenir l’échalote dans un filet d’huile d’olive Y ajouter les champignons coupés grossièrement puis un peu de thé dès que cela commence à accrocher un peu, puis baisser le feu. Ensuite, ajouter la sauce soja, le jus de citron et le curry. Après 5 minutes à feu doux, mettre les crevettes et le lait de coco; laisser réduire. Mettre dans les cocottes la préparation, disposer les mini tomates à sa guise ainsi que le cerfeuil. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 23 Avril du CapricorneCe couple mixte rejeté par la société vit ensemble depuis 73…Une BD déchirante sur une sirène verte par l’artiste…Horoscope du 19 Mars de la Vierge No related posts.