Curry de crevettes et champignons au lait de coco lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients -6 grosses crevettes cuites -1 dizaine de champignons de Paris -1 échalote -1 curry indien de Masalchi -sauce soja, jus de citron, lait de coco et thé vert -quelques minis tomates, et des brins de cerfeuil. Faire revenir l’échalote dans un filet d’huile d’olive Y ajouter les champignons coupés grossièrement puis un peu de thé dès que cela commence à accrocher un peu, puis baisser le feu. Ensuite, ajouter la sauce soja, le jus de citron et le curry. Après 5 minutes à feu doux, mettre les crevettes et le lait de coco; laisser réduire. Mettre dans les cocottes la préparation, disposer les mini tomates à sa guise ainsi que le cerfeuil. Related Posts:Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Pourriez-vous trouver la lettre qui est différente…Bette Nash, 86 ans, est la plus ancienne hôtesse de… No related posts.