Tajine d’agneau aux fèves lea13 juin 2014Plats0 Comments Ingrédients 665g d’épaule d’agneau 1.5kg de fèves fraîches 30 olives vertes dénoyautées 1 gros oignon frais Le jus d’1 gros citron non traité 15g de safran en poudre 10g de piment en poudre Sel et Poivre du Moulin La recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Pelez et hachez finement l’oignon frais. Lavez les fèves sous l’eau froide puis égouttez-les. 3. Coupez l’épaule d’agneau en gros morceaux puis déposez-les dans une cocotte. Incorporez l’oignon finement haché puis saupoudrez de safran et de piment en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. 4. Couvrez la préparation d’eau froide à hauteur puis portez à ébullition et puis laissez cuire à frémissements dyrant 1 heure de façon à ce que l’agneau soit bien tendre. Retirez les morceaux de viande puis réservez. 5. Faites réduire le bouillon de la cocotte pendant quelques minutes de façon à obtenir une sauce épaisse. 6. Dans un plat à tajine, déposez les morceaux d’agneau et les fèves fraîches. Versez par-dessus la sauce épaisse obtenue. 7. Faites cuire le tajine d’agneau aux fèves dans votre four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes. 8. Répartissez le tajine dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 19 Mars du TaureauHoroscope du 19 Mars du Scorpion22 exécutions parfaites d'idées horribles (nouvelles photos)30 fois ou des gens ont repéré des choses dans des couleurs…Une BD déchirante sur une sirène verte par l’artiste… No related posts.