Tarte aux champignons et au fromage lea13 juin 2014Non classé0 Comments 1 rouleau de pâte brisée 500 g de champignons de Paris 100 g de bleu d’Aubergne, 100 g de cantal 3 oeufs 20 cl de crème fraîche 25 g de beurre sel, poivre 1. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et fariné. Piquer le fond avec une fourchette. Recouvrir d’une feuille d’aluminium. Disposer dessus des légumes secs. Faire cuire au four à 220 °c pendant 10 minutes. 2. Nettoyer et oter le bout terreux des champignons. Les émincer. 3. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire revenir les champignons jusqu’à évaporation total. Saler et poivrer. 4. Dans un saladier, mélanger le bleu émietté, le cantal râpé, les oeufs et la crème fraîche. Poivrer. 5. Sortir la tarte du four. Retirer les légumes secs et la feuille d’aluminium. 6. Mettre les champignons dans la tarte. Couvrir de la préparation aux oeufs. 7. Faire cuire au four à 180 °c pendant 25 minutes. Servir chaud. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril de la BalanceHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des PoissonsLes signes du zodiaque avec le coeur brisé11 choses que vous devez savoir si vous sortez avec un Lion11 choses que vous devez savoir si vous sortez avec un… No related posts.