Poulet aux carottes admin7 août 2014Plats0 Comments Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients 4 cuisses ou blancs de poulet 5 ou 6 carottes 2 jaunes d’oeufs Crème fraîche 1 filet de vinaigre pris dans le bocal à cornichons Persil 1 feuille de laurier Recette Faire revenir les carottes coupées en rondelle dans un peu d’huile Ajouter le poulet et le laisser dorer Ajouter 1/2 verre d’eau, le persil, la feuille de laurier, du sel et du poivre selon les goûts Laisser cuire 30 à 40 minutes Dans un plat à part, mélanger les 2 jaunes d’oeufs, la crême fraîche et le filet de vinaigre pris dans le bocal à cornichons Verser cette préparation sur le poulet (hors du feu) en remuant pour lier la sauce Servir éventuellemnt avec du riz Cuisine de tous les jours Préparation :15min – Cuisson :35min Plat Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleUn photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos enfants…Quel verre contient le plus d'eau ?Horoscope du 19 Mars du Scorpion32 choses qui ont été conçues pour avoir l'air sales sans… No related posts.