Escalopes de veau à la crème admin7 août 2014Plats0 Comments Ingrédients 3 escalopes de veau 500 grammes de champignons de Paris 25 cl de crème fraiche à 15% Recette Bien faire revenir les escalopes dans une poële. Les retirer et les réserver au chaud. Mettre une noix de beurre dans la poële, ajouter les champignons de Paris lavés et coupés en lamelles . Laisser rendre toute l’eau. Assaisonner, ajouter la crème fraîche. Bien racler le fond de la poële. Faire réduire un peu sans cuire la crème. Verser sur les escalopes, poivrer. Cuisine de tous les jours Préparation :5min Cuisson :20min Plat Related Posts:20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et…L'attirance mentale est plus forte que l'attirance…20 photos qui prouvent que les Pays-Bas ne…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de…Test psychologique : ce que vous voyez sur cette…Pouvez-vous repérer ce qui ne va pas dans cette image ? No related posts.