Escalopes de veau à la crème admin7 août 2014Plats0 Comments Ingrédients 3 escalopes de veau 500 grammes de champignons de Paris 25 cl de crème fraiche à 15% Recette Bien faire revenir les escalopes dans une poële. Les retirer et les réserver au chaud. Mettre une noix de beurre dans la poële, ajouter les champignons de Paris lavés et coupés en lamelles . Laisser rendre toute l’eau. Assaisonner, ajouter la crème fraîche. Bien racler le fond de la poële. Faire réduire un peu sans cuire la crème. Verser sur les escalopes, poivrer. Cuisine de tous les jours Préparation :5min Cuisson :20min Plat Related Posts:Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du CapricorneHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des PoissonsHoroscope du 31 Octobre des PoissonsRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légers11 choses que vous devez savoir si vous sortez avec un… No related posts.