Plaaten in de Pann(poêlée de bratwurst) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 500 g de bratwurst 50 g de beurre 1 kg de pommes de terre 1 cas de marjolaine 250 g de crème liquide ciboulette sel, poivre Faire dorer les bratwurst de chaque côté. Peler et couper les pommes de terre en rondelles. Les ajouter sur les saucisses. Saler et poivrer; ajouter la marjolaine. Verser dessus la crème et laisser cuire à petit feu à couvert 45 min. Saupoudrer de ciboulette. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir…Un petit problème de maths qui fait craquer bien des adultesUn journaliste couvre un accident tragique en direct…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos… No related posts.