Dippehas( lapin mariné au vin rouge) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4-6 personnes : 1 lapin 3 oignons moyens 3 gousses d’ail 3 clous de girofle 1 cac de poivre en grains 1 branche de thym 1 bouteille de vin rouge vinaigre de vin rouge 600 g de poitrine de porc 2 cas de beurre 2 tranches de pain de seigle mixées sel Couper le lapin en morceaux et le mettre dans un récipient. Ajouter les oignons coupés en gros dès, l’ail pelé et haché, le thym, clou de girofle et le poivre. Mouiller avec le vin et ajouter un peu de vinaigre. Laisser mariner toute une nuit. Egoutter et sécher le lapin, le saupoudrer de farine et le faire revenir dans le beurre. Couper la poitrine en gros dès et les faire revenir aussi. Mouiller alors avec la marinade. Ajouter le pain. Assaisonner. Couvrir et laisser cuire 1h-1h30. Servir avec des pâtes. Related Posts:Avec quel esprit animal votre signe du zodiaque…Manger du chocolat et boire du vin rouge pourrait…Le premier animal que vous voyez va révéler beaucoup…horoscope de l'amour du 7 Mars 2019Comment les signes du zodiaque font des sacrifices…Ces 5 signes du zodiaque n'hésiteront pas à vous… No related posts.