Dippehas( lapin mariné au vin rouge) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4-6 personnes : 1 lapin 3 oignons moyens 3 gousses d’ail 3 clous de girofle 1 cac de poivre en grains 1 branche de thym 1 bouteille de vin rouge vinaigre de vin rouge 600 g de poitrine de porc 2 cas de beurre 2 tranches de pain de seigle mixées sel Couper le lapin en morceaux et le mettre dans un récipient. Ajouter les oignons coupés en gros dès, l’ail pelé et haché, le thym, clou de girofle et le poivre. Mouiller avec le vin et ajouter un peu de vinaigre. Laisser mariner toute une nuit. Egoutter et sécher le lapin, le saupoudrer de farine et le faire revenir dans le beurre. Couper la poitrine en gros dès et les faire revenir aussi. Mouiller alors avec la marinade. Ajouter le pain. Assaisonner. Couvrir et laisser cuire 1h-1h30. Servir avec des pâtes. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légers15 des pires fails de contrefaçonsHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des GémeauxÀ 22 ans, elle a réalisé son rêve de devenir mannequin…Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney grande… No related posts.