Schmantkartoffeln( pommes de terre à la crème) lea9 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre 100 g de lardons fumés 3 oignons 30 g de farine 1/2 L de bouillon sel, poivre, marjolaine 5 cuillères à soupe de crème Cuire les pommes de terre. Faire revenir les lardons et ajouter les oignons émincés. Saupoudrer de farine, mélanger et laisser cuire quelques instants. Arroser progressivement avec le bouillon. Laisser cuire doucement. Assaisonner. Ajouter la crème. Peler les pommes de terre quand elles sont encore chaudes. Les ajouter à la sauce, servir aussitôt. Les lardons peuvent être remplacés par des cornichons en rondelles; on peut aussi ne rien mettre. Related Posts:En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir dans le…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici comment…5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreDes voleurs tentent de voler du carburant dans un bus mais…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de compagnie au… No related posts.