Spargel – Schinkenauflauf( gratin d’asperges et jambon) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg d’asperges (en bocal, déjà cuites) 20 g de jambon 6 oeufs 100 g de crème 1 pincée de sel 1 pincée de sucre muscade poivre Déposer les asperges dans un plat à gratin. Découper le jambon en morceaux et le mettre sur les asperges. Battre les oeufs, y ajouter la crème; assaisonner. Verser sur le gratin. Déposer dessus quelques noisettes de beurre. Cuire 15 min à 220°C. Related Posts:Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney grande…Cette influenceuse a dépensé 50 000 € pour ressembler à…5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et uniques…15 des pires fails de contrefaçons No related posts.