Spargel – Schinkenauflauf( gratin d’asperges et jambon) lea8 août 2014Plats0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1 kg d’asperges (en bocal, déjà cuites) 20 g de jambon 6 oeufs 100 g de crème 1 pincée de sel 1 pincée de sucre muscade poivre Déposer les asperges dans un plat à gratin. Découper le jambon en morceaux et le mettre sur les asperges. Battre les oeufs, y ajouter la crème; assaisonner. Verser sur le gratin. Déposer dessus quelques noisettes de beurre. Cuire 15 min à 220°C. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du ScorpionHoroscope du 15 Octobre de la Balance22 exécutions parfaites d'idées horribles (nouvelles photos)Horoscope du 31 Octobre du Sagittaire No related posts.