Zitronenkuchen(Gâteau au citron) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients 500 g de farine 250 g de beurre 250 g de sucre 4 oeufs 1 citron 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique sel 1 cuillère à café de sucre Presser le citron et en garder une cuillère à café de côté pour la glaçage. Faire fondre le beurre. Mélanger le sucre, les oeufs, et le sel. Ajouter le beurre, puis la farine et la levure. Ajouter ensuite le jus de citron. Verser dans un moule beurré, et cuire dans un four préchauffé à 170 °C pendant 35-40 mn. Démouler le gâteau et le laisser refroidir. Mélanger le sucre et le jus de citron. En arroser le gâteau. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 31 Octobre du LionHoroscope du 23 Avril du CapricorneHoroscope du 23 Avril de la Balance25 fois ou les designs d'intérieur ont amené Internet à se… No related posts.