Linzer Augen( biscuits de Linz) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 30 biscuits : 250 g de farine 150 g de beurre 100 g de sucre 3 jaunes d’oeufs confiture de framboises Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte sablée. Etaler la pâte et y découper des ronds. Faire un trou au centre de la moitié de ces ronds. Déposer les sablés sur une plaque allant au four et cuire 10 mn au four préchauffé à 200°C. Etaler de la confiture sur les biscuits « entier » et recouvrir avec les sablés ayant un trou. Related Posts:Un photographe capture des enfants du monde entier avec…Un agent de sécurité peint des yeux sur une peinture à un…L'artiste Lisa Lloyd utilise du papier pour créer de belles…Vous pouvez obtenir une sonnette avec un globe oculaire…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du Cancer"Comme si rien ne s'était passé": Il a utilisé… No related posts.