Aprikosenzopfkuchen ( brioche de Noël aux abricots) admin6 août 2014Dessert0 Comments Pour 2 cakes : 500 g de farine 30 g de levure de boulanger fraîche 50 g de sucre 1/4 L lait tiède 150 g d’abricots secs 100 g d’amandes moulues 50 g d’écorces de citron confit 2 cL de cognac 2 oeufs 150 g de beurre fondu 1 pincée de sel Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Ajouter le lait, et laisser lever 30 min. Ajouter ensuite les oeufs et le beurre. Laisser reposer 30 min. Ajouter enfin les amandes, les abricots coupé sen petits dés, les écorces de citron, le cognac. Laisser reposer 1 à 2h. Mettre la pâte dans 2 moules à cake beurré et cuire 50 min à 200 °C. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleVoici ce que c'était de recevoir des cadeaux de Noël dans…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierHoroscope du 19 Mars du TaureauUn photographe capture une image unique de la Lune déguisée… No related posts.