Welfenspeise(crème au vin blanc) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1/2 L de lait 50 g de sucre 40 g de maïzena 4 blancs d’oeufs 4 jaunes d’oeufs 80 g de sucre jus d’un citron 1/4 L de vin blanc 10 g de maizena Délayer la maïzena dans le lait et faire chauffer avec le sucre. Faire épaissir puis refroidir. Incorporer alors les blancs en neige. Blanchir les jaunes et le sucre et la maïzena. Ajouter le jus de citron et le vin blanc. Faire épaissir au bain-marie. Laisser refroidir. Dans des coupes mettre du pudding et servir avec la sauce. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleUn photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble depuis 73…Horoscope du 19 Mars du ScorpionHoroscope du 19 Mars du Capricorne No related posts.