Tiramisu aux fruits rouges, sabayon au champagne lea11 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients ¼ d’1 bouteille de champagne brut 125 g de fraises 125 g de framboises 8 cuillères à soupe de coulis de framboise 8 biscuits à la cuillère 3 jaunes d’œuf 60 g de sucre semoule 60 g de crème liquide La recette pas à pas Porter le champagne à ébullition dans une casserole. Au même moment dans un saladier fouetter énergiquement les jaunes d’œufs avec le sucre semoule et verser le champagne chaud en mélangeant bien. Poser le saladier dans un bain-marie à peine frémissant et mélanger sans cesse au fouet pendant environ 10 minutes, le temps que le mélange devienne nappant. Ôter le saladier du bain-marie et vanner le sabayon au fouet jusqu’à complet refroidissement. Fouetter la crème liquide bien froide dans un saladier posé sur un lit de glaçons, sans être trop ferme, puis l’incorporer délicatement dans le sabayon bien froid à l’aide d’une spatule. Laver, équeuter et couper les fraises en quatre, les mélanger avec les framboises (réserver 4 framboises pour le décor) et incorporer 4 c. à s. de coulis de framboise. Verser les fruits dans 4 coupes, ajouter 3 c. à s. de sabayon, disposer deux biscuits à la cuillère et les napper de coulis de framboise. Terminer en déposant quelques framboises. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du SagittaireHoroscope de l'amour du 23 AvrilHoroscope du 19 Mars du ScorpionHoroscope du 19 Mars du Taureau No related posts.