Mandelherzen(coeurs aux amandes) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 60 pièces : 250 g de beurre 100 g de sucre 1 jaune d’oeuf 100 g d’amandes moulues 350 g de farine Mélanger le beurre, le sucre puis le jaune d’oeuf. Ajouter les amandes, la farine et un peu de levure, afin d’obtenir une pâte sablée. Mettre au frais 2h. Etaler la pâte et découper des coeurs à l’emporte-pièce. Cuire 10-12 min à 200°C. Related Posts:Magnifique : le photographe capture le moment exact où un…L'énigme visuelle de la reine des abeilles, pouvez-vous la…Faites le test pour voir quel côté du cerveau domine en vous…"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir dans le…15 des pires fails de contrefaçonsUne BD déchirante sur une sirène verte par l’artiste… No related posts.