Mandelherzen(coeurs aux amandes) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 60 pièces : 250 g de beurre 100 g de sucre 1 jaune d’oeuf 100 g d’amandes moulues 350 g de farine Mélanger le beurre, le sucre puis le jaune d’oeuf. Ajouter les amandes, la farine et un peu de levure, afin d’obtenir une pâte sablée. Mettre au frais 2h. Etaler la pâte et découper des coeurs à l’emporte-pièce. Cuire 10-12 min à 200°C. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleMagnifique : le photographe capture le moment exact où un…Horoscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du CancerHoroscope du 31 Octobre des PoissonsL'énigme visuelle de la reine des abeilles, pouvez-vous la… No related posts.