Leichter Zitronenkuchen ( cake léger au citron) admin6 août 2014Dessert0 Comments Pour 16 personnes : 125 g de margarine allégée 125 g de miel 3 oeufs 1 citron (jus + zestes) 1/2 sachet de levure 250 g de farine 2 cuillères à soupe de jus de citron 100 g de sucre Faire blanchir le mélange margarine et miel. Y ajouter une pincée de sel. Incorporer un à un les oeufs. Ajouter le jus de citron et les zestes. Incorporer délicatement la farine et la levure. Verser dans un moule beurré et cuire 35-40 mn au four préchauffé à 200°C. Mélanger le sucre avec le jus de citron pour faire un glaçage. Verser sur le gâteau lorsqu’il est froid. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…15 des pires fails de contrefaçons5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril des Poissons No related posts.