Sandkuchen (cake sablé) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 6-8 personnes : 1/2 gousse de vanille 5 oeufs 250 g de sucre zestes de citron 1 pincée de sel 125 g de farine 125 g de maïzena 170 g de beurre Au bain-marie, faire mousser les oeufs battus avec le sucre, zestes de citron, sel et les graines de la gousse de vanille. Retirer alors du bain-marie et laisser refroidir tout en continuant à battre. Ajouter alors la farine et la maïzena, puis le beurre fondu. Verser dans un moule à cake et cuire 40 min à 190°C. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersJon Bon Jovi est marié à sa petite amie du lycée depuis 40…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du CancerCet homme "retire" sa candidature après 14 ans sans…Horoscope du 23 Avril des Gémeaux No related posts.