Hefekranz(couronne briochée) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 8-10 personnes : 1 kg de farine 30 g de levure de boulanger 1/2 L de lait tiède 200 g de beurre fondu 120 g de sucre 3 oeufs + 1 8 g de sel 3 cas de crème fraîche Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le sucre en puits. Déposer au milieu la levure; mouiller avec le beurre et le lait. Mélanger. Ajouter ensuite les oeufs et la crème. Laisser lever dans un endroit tiède. Faire une couronne avec la brioche ou alors faire trois boudins et les tresser. Badigeonner la brioche d’oeuf battu; recouvrir de gros sucre ou d’amandes effilées. Cuire 30-40 min à 200°C. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleL'énigme visuelle de la reine des abeilles, pouvez-vous la…Les membres de ce groupe partagent des fails de design de…Horoscope du 23 Avril du CancerHoroscope du 31 Octobre des Poissons No related posts.