Gâteau Savoie lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients 9 oeufs séparés (jaunes, blancs) 1¼ tasse de sucre 1/3 tasse de jus d’orange 1/3 tasse de semoule 1/3 tasse de graine de pavot 2/3 tasse de fécule de pomme de terre 1 c. à table de zeste d’orange Préparation: 1) Battre les jaunes d’œuf, ½ tasse de sucre, le zeste d’orange et le jus pendant 10 minutes. 2) Battre dans un autre bol les blancs œufs une fois bien battus, ajouter le reste dusucre, et continuer à battre. 3) Dans un autre bol, tamiser la fécule de pomme de terre, la semoule et ajouter les graines de pavot et mélanger le tout. 4) Mélanger les ingrédients secs au mélange de jaunes d’oeuf environ en 3 séquences en alternant avec le mélange des blancs d’oeufs. 5) Verser la pâte dans un moule à cheminée et cuire au four qui est préchauffer à 325F. 6) Cuire environ 50 minutes. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 23 Avril des GémeauxRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du CancerEn Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge… No related posts.