Gateau Framboise rhubarbe lea12 juin 2014Dessert0 Comments Ingrédients 3 oeufs 200 gr de sucre en poudre 180 gr de farine 1 yaourt nature 1/2 sachet de levure 100 ml d’huile 250 gr de framboises 250 gr de rhubarbe 70 gr de poudre de noisette (ou d’amande) Préchauffer le four à 180°C. Eplucher les tiges de rhubarbe et les couper en tronçons de taille moyenne. Dans un saladier, mettre les oeufs et le sucre et battre au fouet jusqu’à ce que la pâte blanchisse. Y ajouter le yaourt, la poudre de noisettes ou d’amandes, la farine, la levure, bien mélanger, ajouter l’huile et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter à cette pâte les morceaux de rhubarbe et les framboises, mélanger délicatement. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné et cuire 45 mn. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du CancerQu'est-ce qui rend un poisson heureux?Horoscope du 31 Octobre des PoissonsHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du Cancer No related posts.