Dampfnudel (boules soufflées à la vapeur) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 8-10 personnes : 30 g de levure de boulanger fraîche 1/4 L de lait 50 g de sucre 500 g de farine 2 œufs 50 g de beurre zestes de citron 1 pincée de sel 1 L de lait 100 g de sucre 150 g de beurre sauce à la vanille : 1/2 L de lait. 1/2 sachet de pudding vanille( 17g ) 180 g de sucre Délayer la levure dans 1/8 L de lait. Mettre la farine dans un saladier, dans un volcan, rajouter la levure. Mélanger et laisser reposer 20 min. Ajouter les œufs, les zestes de citron, sel et le reste de lait. Laisser. reposer 20 min. Chauffer le lait avec le sucre et le beurre dans un casserole. Faire des boules avec la pâte et les mettre dans le lait chaud. Couvrir et cuire 20 min. faire la sauce à la vanille comme indiquer sur le paquet! servir avec les Dampnudel Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleUn photographe capture une image unique de la Lune déguisée…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierHoroscope du 31 Octobre des GémeauxHoroscope du 31 Octobre des Poissons No related posts.