Millefeuilles admin22 novembre 2014Dessert0 Comments Ingrédients: Une pâte feuilleté ici créme Patissiere ici Pour le glaçage il vous faudra: 2 blancs d’oeufs 400 g de sucre glace Pour le marbré 1 càs de glaçage ci dessus 4 carreau de chocolat au lait Préparation Battre les blancs d’oeufs en neige, puis ajouter le sucre glace afin d’obtenir un glaçage bien lisse et brillant. Recouvrir l’ensemble du gateau de glaçage, laisser prendre quelques minutes, puis procéder au marbrage Mélanger une CS de glaçage au chocolat fondu, puis remplir une poche à douille et dessiner de traits parralèles sur tout le gateau. A l’aide d’un couteau , procéder au marbrage en étalant le chocolat dans un sens puis dans l’autre. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersBienvenue sur le toit du Japon, la route la plus…Le lac Michigan gelé brise des millions de morceaux…C'est officiel: le chocolat est bon pour votre santéManger du chocolat et boire du vin rouge pourrait… No related posts.