Millefeuilles admin22 novembre 2014Dessert0 Comments Ingrédients: Une pâte feuilleté ici créme Patissiere ici Pour le glaçage il vous faudra: 2 blancs d’oeufs 400 g de sucre glace Pour le marbré 1 càs de glaçage ci dessus 4 carreau de chocolat au lait Préparation Battre les blancs d’oeufs en neige, puis ajouter le sucre glace afin d’obtenir un glaçage bien lisse et brillant. Recouvrir l’ensemble du gateau de glaçage, laisser prendre quelques minutes, puis procéder au marbrage Mélanger une CS de glaçage au chocolat fondu, puis remplir une poche à douille et dessiner de traits parralèles sur tout le gateau. A l’aide d’un couteau , procéder au marbrage en étalant le chocolat dans un sens puis dans l’autre. Related Posts:Quand l'humour se mêle à l'imprévu : une histoire de…La manière dont vous dormez révèle à quel point vous…Saurez-vous Trouver les 6 Différences ? Un Défi…Un petit problème de maths qui fait craquer bien des adultesPouvez-vous trouver l’erreur sur cette image ?Voici à quoi ressembleraient ces 17 héroïnes Disney… No related posts.