Hélénettes ou Sablés rhum amandes admin22 novembre 2014Dessert0 Comments Ingrédients – 2 jaunes d’oeufs – 100 g de sucre – 2 cuillères à soupe de rhum – 100 g de farine – 100 g de poudre d’amandes – 80 g de beurre ramoli – 1 pincée de sel Préchauffer le four à 200°. Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre et le rhum au fouet. Ajouter le beurre ramoli coupé en dés, mélanger à la spatule en bois. Ajouter la farine, le sel, la poudre d’amandes et mélanger. Faire des boules avec les mains légèrement humides et les aplatir sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu. Laisser au four 12 minutes. Laisser refroidir. Je les ai farcie avec une ganache au chocolat un délice Et maintenant, allons voir Naty qui a concocter une recette de mon blog Related Posts:C'est officiel: le chocolat est bon pour votre santéChoisissez un symbole pour révéler votre message…Ce photographe capture des clichés magiques des…Horoscope de l'amour du 4 Mars 201930 adorables bébés castors pour célébrer la journée…Horoscope de l'amour du 26 Mars 2019 No related posts.