Hélénettes ou Sablés rhum amandes admin22 novembre 2014Dessert0 Comments Ingrédients – 2 jaunes d’oeufs – 100 g de sucre – 2 cuillères à soupe de rhum – 100 g de farine – 100 g de poudre d’amandes – 80 g de beurre ramoli – 1 pincée de sel Préchauffer le four à 200°. Mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre et le rhum au fouet. Ajouter le beurre ramoli coupé en dés, mélanger à la spatule en bois. Ajouter la farine, le sel, la poudre d’amandes et mélanger. Faire des boules avec les mains légèrement humides et les aplatir sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu. Laisser au four 12 minutes. Laisser refroidir. Je les ai farcie avec une ganache au chocolat un délice Et maintenant, allons voir Naty qui a concocter une recette de mon blog Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du 19 Mars du ScorpionHoroscope du 19 Mars du CapricorneHoroscope du 31 Octobre des Poissons20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et uniques… No related posts.