Gâteau à la citrouille lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients ½ tasse beurre ¾ tasse cassonade 2 oeufs 3 tasses farine 2 c. à thé soda 1 c. à thé poudre à pâte ¼ c. à thé sel 2 c. à thé cannelle 1 c. à thé clous moulus 2 tasses purée de citrouille ¾ tasse lait Préparation: 1) Défaites le beurre en crème et ajoutez la cassonade et battez. 2) Ajoutez les oeufs et battez pour rendre léger et crémeux. 3) Dans un bol mélangez farine, soda, poudre à pâte, sel, cannelle et clous. 4) Ajoutez à la première préparation en alternant avec la purée de citrouille et la lait. 5) Versez dans un moule carré, beurré de 8 pouces et faites-les cuires au four à 350°F, 40 minutes. Démoulez et laissez-les refroidir. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleCes 23 tasses brillantes ont de petits coins latéraux où…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril de la ViergeHoroscope du 31 Octobre du LionHoroscope du 23 Avril des Gémeaux No related posts.