Ingrédients

Pour 16 personnes :

125 g + 100 g de beurre

125 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

150 g de farine

3 oeufs

levure

50 g de chantilly

2 sachets de pudding ( ou crème Impérial, pour 1 L de lait)

1 L de lait

100 g de sucre

1 conserve de pêches au sirop

Blanchir le beurre, les sucres et une pincée de sel. Ajouter les oeufs un à un. Incorporer ensuite le farine et la levure. Ajouter enfin la chantilly. Verser dans un moule à manqué beurré et cuire 30 min à 160°C. Démouler la pâte et laisser refroidir.

Préparer le pudding en suivant les indications du paquet. Laisser refroidir. Egoutter les pêches, en garder une pour la décoration; couper le reste en petits dès. Laisser le beurre à température ambiante. Le mélanger ensuite au pudding pour faire une crème au beurre. En réserver la moitié pour la décoration, ajouter les dès de pêches au reste de la crème.

Couper le gâteau en deux , étaler la crème aux pêches sur le 1er fond de pâte et recouvrir avec le deuxième. Etaler le reste de crème sur le gâteau et décorer avec la pêche. Mettre au frais.