Quarkmandarinenkuchen(gâteau au fromage blanc et à la mandarine) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 12 personnes : 1 pâte sablée 750 g de fromage blanc 75 g de beurre 110 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf + 1 blanc 1 pincée de sel 800 g de mandarines épluchées et pelées Beurrer le moule et y étaler la pâte. Faire fondre le beurre. Mélanger le fromage blanc et les sucres. Ajouter l’oeuf, le sel et le beurre fondu. Incorporer délicatement les mandarines. Verser sur la pâte. Cuire 35 min à 200 °C. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleUn photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble depuis 73…Ces personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…15 des pires fails de contrefaçons No related posts.