Passierte Gemüsesuppe( soupe de légumes) lea18 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1/4 d’un petit chou blanc 1 poireau 2 oignons 1 petit sellerie rave 2 carottes 3 pommes de terre 1 poignée d’épinards 1 cuillère à café de persil haché 1 cuillère à café de basilic haché 1,5 L de bouillon 100 g de crème Laver les légumes, les couper en morceaux. Les cuire 1 heure dans le bouillon. Ajouter le persil et le basilic. Mixer la soupe. Assaisonner si nécessaire. Ajouter la crème avant de servir. Related Posts:Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…Ce que votre position de sommeil révèle sur votre coupleUn petit problème de maths qui fait craquer bien des adultesRespirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Saurez-vous Trouver les 6 Différences ? Un Défi…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin… No related posts.