Passierte Gemüsesuppe( soupe de légumes) lea18 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1/4 d’un petit chou blanc 1 poireau 2 oignons 1 petit sellerie rave 2 carottes 3 pommes de terre 1 poignée d’épinards 1 cuillère à café de persil haché 1 cuillère à café de basilic haché 1,5 L de bouillon 100 g de crème Laver les légumes, les couper en morceaux. Les cuire 1 heure dans le bouillon. Ajouter le persil et le basilic. Mixer la soupe. Assaisonner si nécessaire. Ajouter la crème avant de servir. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 31 Octobre du SagittaireHoroscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du CapricorneHoroscope du 31 Octobre du Lion15 personnes qui passent une journée mauvaise journée au… No related posts.