Passierte Gemüsesuppe( soupe de légumes) lea18 août 2014Entrées0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 1/4 d’un petit chou blanc 1 poireau 2 oignons 1 petit sellerie rave 2 carottes 3 pommes de terre 1 poignée d’épinards 1 cuillère à café de persil haché 1 cuillère à café de basilic haché 1,5 L de bouillon 100 g de crème Laver les légumes, les couper en morceaux. Les cuire 1 heure dans le bouillon. Ajouter le persil et le basilic. Mixer la soupe. Assaisonner si nécessaire. Ajouter la crème avant de servir. Related Posts:15 personnes qui passent une journée mauvaise journée au…Un photographe capture une image unique de la Lune déguisée…Faites le test pour voir quel côté du cerveau domine en vous…Jon Bon Jovi est marié à sa petite amie du lycée depuis 40…20 œuvres d'art pixélisées les plus créatives et uniques…Quel verre contient le plus d'eau ? No related posts.