Gâteau blanc lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients 2 1/3 tasses farine 3 c. à thé poudre à pâte 1 c. à thé sel 2/3 tasse shortening 1¾ tasse de sucre 3 œufs 1 c. thé de vanille ¼ tasse de lait Préparation: 1) Chauffer le four à 350°F. 2) tamiser 2 1/3 tasses de farine, 3 c. à thé poudre à pâte et 1 c. à thé sel. 3) Incorporer graduellement 1¾ tasse sucre . 4) Ajouter 3 gros oeufs et 1 c. à thé vanille. 5) Battre jusqu’à consistance légère et duveteuse. Incorporer les ingrédients secs au mélange crémé, alterner avec ¼ tasse lait. 6) Cuire de 35 à 40 minutes dans un moule de 9×13 pouces. 7) Glacer avec le shortening. Related Posts:Ces 23 tasses brillantes ont de petits coins…40 personnes qui ont une pire journée que toiHoroscope du 31 Octobre du LionC'est officiel: le chocolat est bon pour votre santéManger du chocolat et boire du vin rouge pourrait…Un photographe capture un bébé renne blanc… No related posts.