Gâteau blanc lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients 2 1/3 tasses farine 3 c. à thé poudre à pâte 1 c. à thé sel 2/3 tasse shortening 1¾ tasse de sucre 3 œufs 1 c. thé de vanille ¼ tasse de lait Préparation: 1) Chauffer le four à 350°F. 2) tamiser 2 1/3 tasses de farine, 3 c. à thé poudre à pâte et 1 c. à thé sel. 3) Incorporer graduellement 1¾ tasse sucre . 4) Ajouter 3 gros oeufs et 1 c. à thé vanille. 5) Battre jusqu’à consistance légère et duveteuse. Incorporer les ingrédients secs au mélange crémé, alterner avec ¼ tasse lait. 6) Cuire de 35 à 40 minutes dans un moule de 9×13 pouces. 7) Glacer avec le shortening. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersCes 23 tasses brillantes ont de petits coins latéraux où…Horoscope du 23 Avril des GémeauxUn photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du Cancer No related posts.