Gâteau à la crème glacée lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients 1 tasse de farine à pâtisserie ¼ tasse de cacao ¼ c. à thé de sel 1 tasse de sucre 5 c. table de sucre à glacer 3 gros oeufs 2 blancs d’oeufs Garniture: 1 l. de crème glacée à la vanille molle Préparation: 1) Dans un bol, mélanger ensemble la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. 2) Dans un second bol, mélanger au batteur, les oeufs et les blancs d’oeufs de sorte que le mélange soit mousseux. 3) Ajouter dans le mélange d’oeufs en brassant petit à petit, le sucre. 4) Mélanger le contenu des 2 bols et brasser et étendre dans un moule à gâteau roulé de papier ciré. 5) Cuire au four environ 12 minutes à 400F. 6) Démouler et laisser refroidir. 7) Dérouler le gâteau et retirer le linge. 8) Garnir de crème glacée et rouler le gâteau en même temps. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersVoici ce que c'était de recevoir des cadeaux de Noël dans…Ce compte Instagram avec 1,3 million d'abonnés présente…Un photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril des Poissons No related posts.