Winterliche Mousse au chocolat( mousse hivernale au chocolat) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 2 jaunes d’oeufs + 1 oeuf 40 g sucre 100 g de chocolat au lait 3 petites feuilles de gélatine 3 spéculoos 4 cL de rhum 2 cuillères à café d’épices à pain d’épices 200 mL de crème liquide Emietter les biscuits et les imbiber de rhum. Battre la crème en chantilly et la mettre au frais. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Faire fondre le chocolat au bain-marie.Blanchir les oeufs et le sucre. Placer ensuite au bain-marie quelques instants et remuer. Hors du feu, ajouter les épices, la gélatine, les biscuits et le chocolat. Bien mélanger. Ajouter ensuite la chantilly. Verser dans des coupes et mettre au frais 5 h. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersJon Bon Jovi est marié à sa petite amie du lycée depuis 40…11 choses que vous devez savoir si vous sortez avec la…Horoscope de la semaine du 9 au 15 Novembre du ScorpionHoroscope du 15 Octobre de la Balance No related posts.