Versunkener Kirschkuchen(gâteau aux cerises) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 8-10 personnes : 300 g de cerises 5 jaunes d’oeufs 180 g de sucre 80 g de beurre mou 180 g de farine 1/2 paquet de levure 5 blancs d’oeufs égoutter et dénoyauter les cerises. Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Préchauffer le four à 200°C. Blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre. ajouter ensuite le beurre. Incorporer ensuite la levure, la farine, puis les blancs en neige. Mettre les cerises dans le moule, verser dessus la préparation. Cuire 50-60 min. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanille5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreHoroscope du 19 Mars du CapricorneUn photographe capture un bébé renne blanc extrêmement rare…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant qu'il se… No related posts.