Schwarzweiss-Gebäck ( biscuits noirs et blancs) admin6 août 2014Dessert0 Comments Pour 80 biscuits: 300 g de beurre 150 g de sucre 1 pincée de sel 400 g de farine 40 g de cacao Mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre. Dans la moitié de la pâte, incorporer le chocolat. Mettre les deux pâtes au frais 2h. Etaler la pâte blanche, puis la pâte au chocolat. Déposer la pâte au chocolat sur la pâte nature et rouler les deux ensemble. Vous obtenez des boudins bicolores. Couper des biscuits 1/2 cm d’épaisseur. Déposer sur une plaque beurrée et cuire 10-14 ) 190°C. Laisser refroidir. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersCe couple mixte rejeté par la société vit ensemble depuis 73…Une BD déchirante sur une sirène verte par l’artiste…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant qu'il se…Le superbe pigeon Nicobar éblouit avec ses belles couleurs No related posts.