Confiture de Cassis lea11 juin 2014Dessert0 Comments Préparation : 5 minutes, Cuisson : 25 minutes (pour 4 à 5 pots) 1 kg de cassis, 1 kg de sucre 1. Mettre les cassis dans un faitout à confiture. Verser 1 petit verre d’eau et porter à ébullition. Laisser cuire à feu vif pendant 2 à 3 minutes. 2. Les mettre dans un robot-mixeur. Faire marcher l’appareil. Les remettre dans le faitout avec le sucre. 3. Faire chauffer à feu doux pendant 20 minutes en remuant. Verser dans des pots propres. Related Posts:Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Une éclipse totale se produira le 16 mai, voici…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Son père l'envoie à l'école en tongs pour s'être…Cette a été filmée en train de regarder des séries… No related posts.