Zimtparfait( parfait à la cannelle) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 4 personnes : 2 jaunes d’oeufs 50 g de sucre 4-5 cuillères à café de cannelle 200 mL de crème liquide Blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre et la cannelle dans un bol placé au bain-marie. Mélanger pendant 10 mn. Laisser refroidir. Battre la crème en chantilly et l’ajouter délicatement à la préparation à base de cannelle. Verser dans un moule et placer 2-3 h au congélateur, on verser dans une sorbetière et laisser prendre. Servir avec une salade de fruits ( frais ou au sirop). Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du 31 Octobre des GémeauxHoroscope du 31 Octobre des PoissonsHoroscope de l'amour du 29 SeptembreHoroscope du 19 Mars du Capricorne No related posts.