Gâteau au chocolat lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients ¼ de lb. de chocolat ¾ de tasse de beurre 1 tasse de sucre en poudre 4 c à table de farine 2 oeufs 3 c, à table de lait 1) Dans une casserole faites fondre le chocolat dans le lait sur feu très doux. 2) Ajoutez à la pâte lisse le beurre en tournant bien. 3) Ajoutez le sucre et les jaunes d’oeufs un à un ainsi que la farine. 4) Retirez la casserole du feu. 5) Battez les blancs en neige bien ferme. 6) Incorporez-les peu à peu à la préparation. 7) Garnissez un moule de papier aluminium et versez-y la préparation. 8) Passez au four à 350F. environ 30 à 35 minutes. 9) Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau dans le gâteau. 10) Si elle ressort bien sec, le gâteau est cuit 11) Laissez refroidir et démoulez. Ne peut-être congelé. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersL'artiste Lisa Lloyd utilise du papier pour créer de belles…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril de la ViergeHoroscope du 19 Mars du ScorpionMagnifique : le photographe capture le moment exact où un… No related posts.