Gâteau au miel lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients ¾ de tasse de miel 6 c. à table de sucre 1/8 c à thé de grains d’anis 1/8 c à thé de bicarbonate ½ tasse d’eau 2½ tasses de farine ½ de tasse d’amandes ¼ tasse de raisins secs ¼ tasse de pignons ¼ de tasse d’écorce d’orange confite ½ tasse de chocolat fondant une pincée de cannelle fruits confits et pignons à volonté. Préparation: 1) Faites fondre le sucre et le miel sur feu doux et ajoutez les grains d’anis. 2) Diluez avec de l’eau, incorporez progressivement la farine. 3) Ajoutez les amandes, les raisins, les pignons et les écorces d’orange avec le chocolat fondu et la cannelle. 4) Ajoutez le tout à la pâte et mélangez bien. 5) Versez dans un moule à tarte beurré. 6) Faites cuire à four chaud préchauffé à 350F. pendant 1 heure. 7) Démoulez, décorez à volonté de fruits confits et de pignons. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du 31 Octobre du LionHoroscope du 23 Avril des GémeauxCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…Ces 23 tasses brillantes ont de petits coins latéraux où… No related posts.