Noix de cajou caramélisées au chocolat admin24 février 2015Dessert0 Comments Pour 5 poignées de noix de cajou 2 cs de beurre 3 cc de miel 1 cc d’extrait de vanille Cassonade ou Demerara Chocolat amer en poudre Faites torréfier vos noix de cajou pendant 10 minutes à 180°C sur une plaque en les remuant de temps en temps pour ne pas qu’elles brulent. Préparez un bol avec le (ou les) sucres et le chocolat en poudre. Portez à ébullition le beurre, le miel et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il prenne une couleur ambrée. Versez les noix de cajou. Mélangez bien pour les caraméliser et versez les ensuite dans le bol de sucre pour les enrober. Étalez-les sur une feuille de papier sulfurisé et veillez à les séparer pour ne pas qu’elles s’amalgament. Laissez refroidir une bonne demi-heure pour que le caramel ait le temps d’être croquant. Related Posts:Des voleurs tentent de voler du carburant dans un…Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin…Si vous avez été approché par des papillons…Secouez la tête pour voir l'animal sur cette imageIl crée des photos intéressantes de personnalités… No related posts.