Pêches fraîches sur crème glacée avec coulis de framboises (pêches Melba) lea11 juin 2014Dessert0 Comments Pour donner un air de fête à n’importe quel repas, pensez à cette recette facile à préparer. Votre famille et vos invités s’en régaleront ! 4 personnes Ingrédients 4 pêches fraîches 1 tasse (250 ml) de framboises 2 tasses (500 ml) de crème glacée à la vanille 2/3 (160 ml) tasse de sucre 2 tasses (500 ml) d’eau ½ lime (citron vert) 2 c. à soupe (30 ml) d’amandes effilées * 1 c. à soupe (15 ml) de kirsch ou d’eau-de-vie de framboise (* facultatif) 1 c. à soupe (15ml) de sucre Préparation 1) Ébouillanter les pêches, les peler, les couper en deux et les dénoyauter. 2) Préparer un sirop avec l’eau et le sucre. Amener à ébullition et y faire pocher les pêches pendant 8 minutes. Laisser refroidir dans le sirop, puis égoutter. Réserver au réfrigérateur. 3) Préparer le coulis de framboises : passer les framboises au mélangeur puis au tamis fin. Ajouter le jus de lime, l’alcool et la c. à soupe de sucre 4) Répartir la crème glacée dans 4 coupes. Y déposer les moitiés de pêche. Napper avec le coulis de framboises et parsemer d’amandes effilées. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersCes 23 tasses brillantes ont de petits coins latéraux où…Horoscope du 23 Avril des PoissonsHoroscope du 23 Avril du TaureauHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du Capricorne No related posts.