Schokoladenkranz( couronne au chocolat) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 8 personnes : 200 g de beurre 200 g de sucre 1 pincée de sel 4 jaunes d’oeufs 200 g de chocolat noir 4 blancs d’oeufs 250 g de farine 1/2 paquet de levure glaçage : 100 g de chocolat Blanchir le beurre et le sucre. Ajouter le sel et les jaunes d’oeufs un à un. Faire fondre le chocolat au bain-marie. L’incorporer à la préparation. Ajouter ensuite la farine et la levure. Battre les blancs d’oeufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Verser dans un moule à savarin et cuire 40-50 mn au four préchauffé à 190°C. Démouler et laisser refroidir le gâteau. Faire fondre la chocolat et en recouvrir le gâteau. Décorer avec des sujets de Noël au choix. Related Posts:L'énigme visuelle de la reine des abeilles,…Cette entreprise vous paye 100 000 $ par an pour…15 des pires fails de contrefaçonsDes voleurs tentent de voler du carburant dans un…Cet homme rencontre son sosie en vacances pendant…Cette influenceuse a dépensé 50 000 € pour… No related posts.