Gâteau des anges lea5 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients 1 tasse de blancs d’œufs 1 pincée de sel 1 c. à table de crème de tartre 1¼ tasse de sucre fin 1 tasse de farine à pâtisserie 1 c. à table de vanille Préparation: 1) Fouetter les oeufs avec le sel dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. 2) Ajouter la crème de tartre et continuer de fouetter jusqu’à ce que les oeufs soient très fermes. 3) Incorporer du sucre en pliant, 2 cuillerées à la fois. Aromatiser. 4) tamiser la farine dans un bol et y ajouter le dernier ¼ du sucre, incorporer ensuite à la préparation en pliant. 5) Verser la pâte dans un moule tubulaire de 9 po (22,5 cm) non graissé sur le bord. 6) Cuire au four à 325°F de 45 à 60 minutes. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersIl a 91 ans et accompagne son arrière-petite-fille à l'école…Si vous avez été approché par des papillons dernièrement,…Voici ce que c'était de recevoir des cadeaux de Noël dans…Horoscope du 19 Mars du Scorpion No related posts.