Schoko-Weihnachtstorte(gâteau au chocolat de Noël) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 18 parts : 2 fonds au chocolat 200 g de crème liquide 200 g de chocolat 3 cuillères à soupe de liqueur d’amandes 200 g de chocolat au lait Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat. Mettre au frais 4 h. Battre la crème au chocolat en chantilly. Imbiber un fond avec la liqueur et recouvrir avec la crème. Déposer dessus le 2ème fond. Faire fondre le chocolat au lait et en recouvrir le gâteau. Décorer avec des sujets ou du marzipan. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du BélierLes membres de ce groupe partagent des fails de design de…Voici ce que c'était de recevoir des cadeaux de Noël dans…Vous pouvez obtenir une sonnette avec un globe oculaire… No related posts.