Schoko-Weihnachtstorte(gâteau au chocolat de Noël) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 18 parts : 2 fonds au chocolat 200 g de crème liquide 200 g de chocolat 3 cuillères à soupe de liqueur d’amandes 200 g de chocolat au lait Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat. Mettre au frais 4 h. Battre la crème au chocolat en chantilly. Imbiber un fond avec la liqueur et recouvrir avec la crème. Déposer dessus le 2ème fond. Faire fondre le chocolat au lait et en recouvrir le gâteau. Décorer avec des sujets ou du marzipan. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légers11 choses que vous devez savoir si vous sortez avec la…11 choses que vous devez savoir si vous sortez avec un LionHoroscope du 31 Octobre du SagittaireHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du Bélier No related posts.