Bavarois coco & mascarpone admin5 décembre 2014Dessert0 Comments Pour la base du bavarois : – 2 paquets de spéculos ou plus si vous voulez une basse croquante – 80g de beurre fondu Émiettez les gâteaux et verser le beurre dessus et mélanger Mettre dans la fond du cercle en tassant bien ! Pour la mousse : – 250g de mascarpone – 20cl de lait de coco – 40cl de crème liquide – 140g de sucre – une gousse de vanille – 4 feuilles de gélatine 1/ Montez la chantilly puis y ajouter le mascarpone + sucre 2/ Dans un casserole fait chauffer le lait de coco avec la gousse de vanille fendu en deux et égrainer ! Et ajouter la gélatine 3/ Un fois le lait refroidit mélanger cette préparation au mélange chantilly mascarpone 4/ Mettre dans le cercle et placer au frigo Pour le miroir : – Un tablette de chocolat noir – 100ml de lait – 1.5 feuilles de gélatine 1/ Chauffer dans un casseroles le lait et le chocolat et ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l’eau et essorer ! 2/ Verser dans le cercle et remettre au frigo Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanille25 fois ou les designs d'intérieur ont amené Internet à se…Horoscope du weekend du 24 au 25 Avril du CapricorneHoroscope du 31 Octobre des PoissonsHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du Bélier No related posts.