Nuss-Torte (cake à la noisette) admin6 août 2014Dessert0 Comments Pour 6 personnes : 375 g de noisettes moulues 375 g de sucre 7 oeufs 4 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de cognac 1 sachet de sucre vanillé Blanchir 3 oeufs entiers et 4 jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer délicatement la noisette, la farine et le cognac. Battre les 4 blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Verser dans un moule à cake. Cuire 50 mn au four préchauffé à 200°C. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersCes personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…Horoscope du 19 Mars du Capricorne5 signes du zodiaque qui ont un cœur de pierreHoroscope du weekend du 24 au 25 Avril du Cancer No related posts.