Nuss-Torte (cake à la noisette) admin6 août 2014Dessert0 Comments Pour 6 personnes : 375 g de noisettes moulues 375 g de sucre 7 oeufs 4 cuillères à soupe de farine 2 cuillères à soupe de cognac 1 sachet de sucre vanillé Blanchir 3 oeufs entiers et 4 jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer délicatement la noisette, la farine et le cognac. Battre les 4 blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte. Verser dans un moule à cake. Cuire 50 mn au four préchauffé à 200°C. Related Posts:Bienvenue sur le toit du Japon, la route la plus…La couleur de vos yeux révèle de belles choses sur…40 personnes qui ont une pire journée que toiEnseveli sous la neige, cet homme a filmé un chien…30 personnes dont la génétique les a rendus uniquesManger du chocolat et boire du vin rouge pourrait… No related posts.