Eierkringel( craquelins aux jaunes d’oeufs) lea18 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 50 pièces: 125 g de beurre 4 jaunes d’oeufs durs 250 g de farine 80 g de sucre zestes d’orange 1 jaune d’oeuf 50 g de sucre roux Ramollir le beurre en le battant. Rajouter le jaunes d’oeufs durs râpés; bien mélanger. Ajouter la farine, le sucre et les zestes d’orange. Mettre au frais 2 h. Faire des petits rouleaux avec la pâte et couper des biscuits de 5 mm de largeur. Poser sur une plaque beurrée. Badigeonner avec le jaune d’oeuf et recouvrir de sucre roux. Cuire 8-10 min à 180°C. Related Posts:Ces personnes âgées n’ont pas réussi à utiliser quelque…Magnifique : le photographe capture le moment exact où un…L'énigme visuelle de la reine des abeilles, pouvez-vous la…Des photos d'Ukrainiens avec leurs animaux de compagnie au…En Italie, vous trouverez une fontaine avec du vin rouge…Les membres de ce groupe partagent des fails de design de… No related posts.