Tarte aux poires lea11 juin 2014Dessert0 Comments Préparation : 20 minutes, Cuisson : 25 minutes au four à 180 °c (pour 6 à 8 personnes) 1 rouleau de pâte brisée, 6 à 7 biscuits boudoirs, 1 boîte de poires au sirop, 3 oeufs, 1/2 verre de sucre, 20 cl de crème fraîche, 150 g de poudre d’amande 1. Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et la poudre d’amande. Mélanger. 2. Egoutter les poires. Les couper en lamelles et réserver. Ecraser les biscuits boudoirs. 3. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Verser au fond la poudre des biscuits boudoirs. Ranger dessus les lamelles de poires. Verser la préparation aux oeufs. 4. Faire cuire la tarte au four à 180 °c pendant 25 minutes. Laisser refroidir. Déguster à la température ambiante. Related Posts:Recette de crêpes marbrées chocolat / vanilleRecette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersQuel verre contient le plus d'eau ?Horoscope du 15 Octobre de la BalanceHoroscope du 15 Octobre de la Vierge32 choses qui ont été conçues pour avoir l'air sales sans… No related posts.