Linzer Augen (biscuits de Linz) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 30 biscuits : 250 g de farine 150 g de beurre 100 g de sucre 3 jaunes d’oeufs confiture de framboises Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte sablée. Etaler la pâte et y découper des ronds. Faire un trou au centre de la moitié de ces ronds. Déposer les sablés sur une plaque allant au four et cuire 10 mn au four préchauffé à 200°C. Etaler de la confiture sur les biscuits « entier » et recouvrir avec les sablés ayant un trou. Related Posts:Recette de beignets sucrés torsadés moelleux et légersRecette de crêpes marbrées chocolat / vanilleHoroscope du 15 Octobre de la BalanceHoroscope du 19 Mars du CapricorneUn photographe capture des enfants du monde entier avec…Les signes du zodiaque avec le coeur brisé No related posts.