Linzer Augen (biscuits de Linz) lea6 août 2014Dessert0 Comments Ingrédients Pour 30 biscuits : 250 g de farine 150 g de beurre 100 g de sucre 3 jaunes d’oeufs confiture de framboises Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte sablée. Etaler la pâte et y découper des ronds. Faire un trou au centre de la moitié de ces ronds. Déposer les sablés sur une plaque allant au four et cuire 10 mn au four préchauffé à 200°C. Etaler de la confiture sur les biscuits « entier » et recouvrir avec les sablés ayant un trou. Related Posts:Testez votre sens de l'observation : repérerez-vous…Ce que la longueur de vos doigts révèle sur votre…"Comme si rien ne s'était passé": Il a utilisé…Combien reste-t-il d'œufs ? L'art de ne pas se faire…L'énigme du chat caché : Saurez-vous le retrouver ?"Saison de la Voie lactée": comment et quand la voir… No related posts.