Tarte au citron admin9 décembre 2014Dessert0 Comments Pâte sablée : – 250g de farine – 1 œuf entier – 125g de sucre – 125g de beurre – 1 pincée de sel Préparation : 1/ Dans une terrine mettre l’œuf battu, ajoutez le sucre et le sel et travaillez, le mélange avec une spatule en bois jusqu’à ce que le mélange soit mousseux 2/ Ajoutez la farine, d’un seul coup dans la terrine mélangez d’abord avec la spatule puis sablez la pâte avec les doigts 3/ Ajoutez le beurre couper en morceaux en pétrissant la pâte a la main et formez une boule 4/ Étaler la pâte et dans une tôle a tarte avec du papier sulfurisé mettre la pâte 5/ Mettre des haricots secs dessus et cuire 15min a blanc 6/ Enlever les haricot blanc et réserver Pendant ce temps… La garniture – le jus de 2 citrons – 3 œufs – 75g de beurre – 200g de sucre Préparation : 1/ Dans une casserole mettre le jus de citron + sucre et les oeufs et faire épaissir a feu tres doux ce mélange 2/ une fois épaissit ajouter le beurre 3/ Laisser refroidir Remplissez de ce mélange la tarte et enfourner de nouveau 15min Voilà c’est prêt… Miammmmmmmmmm Related Posts:Respirez! Vous serez mère toute votre vie, mais vos…Ce couple mixte rejeté par la société vit ensemble…Un journaliste couvre un accident tragique en direct…Un photographe capture des enfants du monde entier…Personne sur Internet ne peut savoir si ce chat…La pétition demandant à Johnny Depp de revenir dans… No related posts.